【春節賞燈】吃飽喝足就來看看超可愛的戽斗星球朋友們吧!絕對融化你的心!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2020-1-29

【玩全台灣旅遊網特約記者隱月報導】戽斗星球是日本在2016年所推出的扭蛋系列,這一系列裡面的動物們為了因應世界末日的到來,進化了自己的下巴骨骼,隨即變成了超級卡哇伊的戽斗動物了,生動的搞笑表情使得戽斗星球甫一推出隨即造成轟動!

文心森林公園為台中燈會副展區/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

目前在台中燈會副展區-文心森林公園就可以看到表情呆萌又搞笑的戽斗星球動物唷!現在就趕快一起去文心森林公園看看這些讓人愛不釋手的動物朋友吧!

戽斗袋鼠帶著小袋鼠蒞臨燈會了/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

目眩神迷的浪漫燈飾/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

2020年燈會即將在台中盛大舉行,位於副展區的台中文心森林公園以親子同樂會作為主題,打造出了「生肖遊園地」、「熱帶叢林」、「節慶嘉年華」、「繽紛世界」、「國際明星會」共五個燈區,讓大家從白天到夜晚都不會孤單!

迷濛爛漫的燈海隧道/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

其中又以知名的戽斗星球系列最為吸睛,各種有著巨大戽斗的動物們羅列在森林公園的各處角落,讓人十分驚喜!除了可愛的燈飾之外,主辦單位也打造了浪漫的超長燈海隧道,夜晚時分在亮燈之後也吸引許多人潮!

戽斗大熊貓也出現了/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

兇猛的老虎也變身成為戽斗動物了/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

超有北歐風情的戽斗麋鹿/玩全台灣旅遊網特約記者隱月攝

位在台中都會區內的文心森林公園,是都市人繁忙生活十分難得的一處綠意所在,在這裡欣賞俏皮又可愛的大型燈飾可說是再好也不過了,喜歡戽斗星球的朋友們可千萬別錯過這次的好機會囉!

 

【關注我們】

【FB搜尋】→玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okgotaiwan/

【IG搜尋】→@okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【交通指引】

=大眾交通建議=高鐵台中站搭乘800號公車(捷運北屯總站方向)到捷運文心森林公園站即可

=自行開車=從國道3號的182-龍井號出口下交流道,繼續走136縣道即可抵達文心森林公園

 

【旅遊資訊】

文心森林公園燈會:自即日起至2月23日止
住址:台中市南屯區文心路1段289號

 

【住宿推薦】

玩全台灣旅遊網–台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會

富光堂慈善濟苦協會